viernes, 6 de mayo de 2011

Menú Maridado con Vinos y Brandy de Jerez

Ensalada de Langostinos y Aguacates  con Mayonesa de Espárragos Blancos. Con Fino
Shrimps Salad and Avocados with Mayonnais from White Asparagus Paired. With Fino
Garnelen Salat und Avocados mit Majonäse aus weißem Spargel. Weinfolge mit Fino
Salade d’avocats et grosses crevettes à la mayonnaise d'asperges blanches. Avec Fino

*****

Tosta de Foie hecho en Casa, Compota de Manzana y Sirope de Vinagre de Jerez.  Con Fino
Foie Toast Home-made with Apple Compote and Vinegar of Jerez Syrup. Paired with Fino
Foie Toast hausgemacht mit Apfelkompott und Sirope aus Essig von Jerez. Weinfolge Fino
Pain grillé avec foie maison, compote de pomme et sirop au vinaigre de Xérès. Avec Fino

*****

Medallón de Merluza al Puerro y Vino Fino. Con Fino
Sea Pikes Medallion in Leek and Fino Wine. Paired with Fino
Seehechte Medaillon in Lauch und Fino Wein. Weinfolge Fino
Médaillon de colin au poireau et vin Fino. Avec Fino

*****

Tronco de Solomillo Ibérico en Salsa de Almendras. Con Oloroso
Iberian Hip Fillet in Almond Sauce. Paired with Oloroso
Iberisches Hüftfilet in Mandel Soße. Weinfolge mit Oloroso
Pièce d'aloyau ibérique à la sauce d'amandes. Avec Oloroso

*****

Tocino de Cielo y Helado de Turrón. Pedro Ximénez
Tocino de Cielo (“ham from heaven” = minipudding with yolk and sugar) and Nougat Ice-Cream. Paired with Pedro Ximénez
Tocino de Cielo (“Himmelsspeck” = ein Minipudding aus Eidottern und Zucker ) und Nougateis. Weinfolge mit Pedro Ximénez
« Tocino de Cielo » (flan aux jaunes d’œuf) avec la glace de nougat. Avec Pedro Ximénez

No hay comentarios:

Publicar un comentario